viernes, 11 de octubre de 2013

Viernes 11 de Octubre

Deluxe: “COQ AU VIN (Pollo al Vino Tinto)”
Exquisitos Trozos de Pollo, salteado con vegetales y vino tinto, acompañado por unas ricas papas al Horno.
$. 50


Ligth del día: “ENSALADA NICOLE”
Ensalada de Lechuga, Maíz, Zanahoria, Tomates naturales, Huevo Duro, Jamón Crudo, Mozzarella,  acompañados por una Suave Vinagreta.
$. 46

Tarta del día.: “TARTA TRICOLOR”
Sabrosa Tarta de Calabaza, Acelga y Mozzarella.
$. 32


Tarta del día.: “ESPINACA Y RICOTA”
Sabrosa Tarta de Espinaca y Ricota.
$.32



Postre del día. “ENSALADA DE FRUTAS CON HELADO Y/O CREMA CHANTILLY
$. 25

DISCETO JAZZ RESTO– DELIVERY: “4342-2925”
También nos poder seguir en Facebook: Discetojazz@gmail.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario