lunes, 29 de abril de 2013

Martes 30 de Abril.

 
Menú deluxe: Milanesas americanas.

Finas, crujientes y al horno cubiertas con rodajas de tomates, mozzarella, una feta de tocino, gratinadas con parmesano y orégano emplatadas con puré de papas. $ 45



Menú light: Nova capresse incandescente.

Zapallitos grillados, zanahorias dulces, tomates, lonjas de mozzarella, jamón cocido, en el centro un nido de hojas de rúcula, aceitunas, hebritas de parmesano y un hilo de vinagreta francesa. $ 43

 
Tarta de maíz y cebollas:
Imponente, rellena de maíz amarillo, queso pategrass, un poco de tocino y huevos frescos. $ 28
Tarta amorosa:
Suave y exquisita con brócolis horneados, cebollitas, mozzarella, tomates confitados y huevos frescos. $ 26
 
Apple pie a la mode:
Nuestro perfecto pastel de manzanas, con crumble de nueces, servido tibio con crema americana y salsa de caramelo. $30
 DISCETO jazz– DELIVERY: 4342-2925 NEXTEL ID 418*378   CELULAR: 15 2223 7878

domingo, 28 de abril de 2013

Lunes 29 de Abril.


 
 
Menú classic: Roll candor.
Pollo asado, cebollitas caramel, espinacas, jamón cocido, parmesano, queso amarillo y albahaca dentro de un pan de pita casero emplatado bien calentito con ensalada de verdes y zanahorias ácidas. $ 40
 
Menú light: Ensalada Patagonia.
Mezcla de hojas verdes, manzanas semi deshidratadas con curry, cebollitas acarameladas, champiñones, almendras, daditos de pollo y triangulitos de queso amarillo mas croutones. $ 43
 
Tarta amorosa:
Suave y exquisita con brócolis horneados, cebollitas, mozzarella, tomates confitados y huevos frescos. $ 28
 
Apple pie a la mode: 
 
Nuestro perfecto pastel de manzanas, con crumble de nueces, servido tibio con crema americana y salsa de caramelo. $30
 
 DISCETO jazz– DELIVERY: 4342-2925
NEXTEL ID 418*378   CELULAR: 15 2223 7878

jueves, 25 de abril de 2013

Viernes 26 de Abril.




Menú deluxe: Pizza Lulú.

Deliciosa pizza individual de masa casera cubierta con filetto, gratinada con mozzarella y queso azul más tiritas de jamón cocido cubierta con rúcula y champiñones. $ 40




Menú Light: Ensalada Nicoiçe

Un aro de atún al natural, tomates, rúcula, arroz integral con albahaca, morrones, huevo duro y aceitunas. $ 43



Suave Tarta de Champiñones
Rica alta y exultante, rellena con cebollitas, champiñones, un poquito de jamón cocido, queso parmesano $ 28


Flan de Vainilla con Dulce de Leche

Riquísimo y cremoso flan de vainilla con un baño de dulce de leche casero que te hará disfrutar después del almuerzo. Podes pedirlo solo o con crema. $ 15

DISCETO jazz– DELIVERY: 4342-2925   NEXTEL ID 418*378

CELULAR: 15 2223 787   

miércoles, 24 de abril de 2013

Jueves 25 de Abril.


Menú classic: Sorrentinos cuatro quesos.
Servidos con Yonkers, una deliciosa salsa de jamón y tocino más crema emplatados con daditos de mozzarella. $ 44

 
Menú light: Buen día salad club.
Lonjas intercaladas de tomates, batatas alimonadas, pollo asado, mozzarella, un nido de rúcula en el centro, y aceitunas más una línea de vinagreta. $ 43

Tarta imperial remix:
Rellena de zapallitos, mozzarella, queso amarillo, mascarpone, jamón, cebollitas más crostita de parmesano en la cubierta. $ 28
 
Tarta  Mimí: 
Un escalón de calabazas al horno y otro de granos maíz amarillo más cebollitas, mascarpone, pategrass y huevos. $ 26
 
Flan de Vainilla con Dulce de Leche
Riquísimo y cremoso flan de vainilla con un baño de dulce de leche casero que te hará disfrutar después del almuerzo. Podes pedirlo solo o con crema. $ 20
DISCETO jazz– DELIVERY: 4342-2925   NEXTEL ID 418*378
CELULAR: 15 2223 787

martes, 23 de abril de 2013

Miercoles 24 de Abril.


Menú classic: Shawarma de pollo y champiñones.
Una delgadísima tortilla de harina de trigo hecha en casa rellena con tiritas de pollo asado, cebollitas, zanahorias, champiñones, muy alimonado y delicioso emplatado con arroz cremoso y un mix de verdes. $ 42
 
Menú light: Caesar napolitana.
Un volcán de rúcula, espinacas y lechuga con daditos de omelette de mozzarella, risotto tibio integral, fetas de champiñones, zanahorias ácidas, croutones y sobre el ala del plato lonjas de pechugas asadas mas aderezo. $43
Tarta  Mimí:
Un escalon de calabazas al horno y otro de granos maíz amarillo mas cebollitas, mascarpone, pategrass y huevos. $ 28
 
Flan de Vainilla con Dulce de Leche
Riquisimo y cremoso fkan de vainilla con un baño de dulce de leche casero wue te hara disfrutar despues del almuerzo.  Podes pedirlo solo o con crema. $ 30
 
DISCETO jazz– DELIVERY: 4342-2925   NEXTEL ID 418*378
CELULAR: 15 2223 787

Martes 23 de Abril.



Peceto a la mostaza:
Tiernas lonjas de exquisito peceto con salsa de mostaza y estragón emplatadas con papas rústicas y hojas. $ 44


Menú light: Ensalada Lolita.
Melodiosa y multifacética.
Lonjas de jamón cocido, mozzarella, tomates, zanahorias ralladas, maíz amarillo, lechuga y aceitunas verdes. $ 43


Tarta Popeye:
Una enorme tarta de espinacas a la italiana, cebollitas salteadas, queso y un poco de champiñones y panceta. $ 28


Tarta Mediterránea:
Rellena con mozzarella, albahaca, mascarpone, tomates, aceitunas negras y huevos frescos. $ 28


Postre Del Día: Bananas Carmen Club.
En el fondo círculos de bananas y dulce de leche, sobre esto una montaña de helado más salsa de chocolate y obleas. $ 30


DISCETO jazz– DELIVERY: 4342-2925   NEXTEL ID 418*378   
CELULAR: 15 2223 7878

domingo, 21 de abril de 2013

Lunes 22 de Abril.


Menú classic: Roll lujurioso.
Una tortilla de harina de trigo amasada en casa rellena con lonjas de ternera, tomates confitados, berenjenas grilladas, mozzarella y queso amarillo, servido con risotto de cebollitas. $ 40
 
Menú light: Perfecta ensalada.
Dos lonjas de mozzarella, otras dos de jamón a su elección (Crudo o cocido), tomates, rúcula, zanahorias ácidas, maíz amarillo, arroz integral, huevo duro y aderezo light. $ 43
Tarta mediterránea:
Rellena con mozzarella, albahaca, mascarpone, tomates, aceitunas negras y huevos frescos. $ 28
 
Postre Del Día: Bananas Carmen Club.
En el fondo círculos de bananas y dulce de leche, sobre esto una montaña de helado más salsa de chocolate y obleas. $ 30
 
DISCETO jazz– DELIVERY: 4342-2925   NEXTEL ID 418*378   CELULAR: 15 2223 7878

jueves, 18 de abril de 2013

Viernes 19 de Abril.


Menú deluxe: risotto blue.
Un arroz cremoso y suave perfumado con ciboulettes y champiñones emplatado con una deliciosa mousse de queso azul y mascarpone más rúcula y  salmón rosado ahumado en frío. $ 44

Menú light: Capresse suprema.
Lonjas intercaladas de calabazas grilladas, tomates en rodajas, hojas de espinacas, mozzarella, aceitunas, hebritas de parmesano, champiñones y vinagreta francesa. $ 43
 
Tarta  Mimí:
Un escalón de calabazas al horno y otro de granos maíz amarillo más cebollitas, mascarpone, pategrass y huevos. $ 28
Choco Flan:
Mitad torta; mitad flan. Para fusionarse en tu paladar.
Con un fino baño de dulce de leche y nueces que te harán volar. $ 30
 
DISCETO jazz– DELIVERY: 4342-2925   NEXTEL ID 418*378
CELULAR: 15 2223 787

miércoles, 17 de abril de 2013

Jueves 18 de Abril.




Menú classic: sacotinos rellenos de 4 queso.
Riquísima pasta rellena bañada con una deliciosa salsa bolognesa. $ 42

Menú light: Caesar madeira salad.
Un volcán de hojas sobre un risotto tibio integral, daditos de omelette de parmesano, zanahorias avinagradas y sobre el ala del plato pechugas especiadas más el riquísimo aderezo madeira. $ 43
 
 
Tarta Olivia:
Deliciosa tarta rellena de espinacas, mozzarella, queso amarillo, mascarpone y pollo. $ 28
Tarta de brócolis y tres quesos:
Deliciosos brócolis horneados, queso mozzarella,  queso cremoso, cebollitas y masa con crostita de parmesano. $ 28
 
Choco Flan:
Mitad torta; mitad flan. Para fusionarse en tu paladar.
                Con un fino baño de dulce de leche y nueces que te harán volar. $ 30
 
DISCETO jazz– DELIVERY: 4342-2925   NEXTEL ID 418*378
CELULAR: 15 2223 787

martes, 16 de abril de 2013

Miercoles 17 de Abril.





Menú deluxe: pechuga de pollo a la campesina.
Deliciosa pechuga rodeada de puerros, cebollitas, jamón, champiñones, hongos de pino, ají y  zanahorias emplatada con papas rústicas. $ 44
 
Menú light: Ensalada Milú.
Lonjas intercaladas de papas confitadas con limón, tomates, rúcula, champiñones, mozzarella, jamón crudo o cocido mas vinagreta. $43
 
Tarta de brócolis y tres quesos:
Deliciosos brócolis horneados, queso mozzarella,  queso cremoso, cebollitas y masa con crostita de parmesano. $ 28
 
Selva negra
Exquisita torta rellena de crema de leche con chocolate cobertura decorada con mousse de chocolate cobertura y cerezas. $ 22
 
Torta de vainilla.
El perfecto pastel hecho de; vainilla; dulce de leche y chocolate blanco. $ 26
 
DISCETO jazz– DELIVERY: 4342-2925   NEXTEL ID 418*378
CELULAR: 15 2223 787

lunes, 15 de abril de 2013

Martes 16 de Abril.

Menú classic: rollitos de merluza.
Riquísimos rollitos de merluza rellenos de una suave mousse de queso pategrass y jamón servidos con una salsita de limón y champiñones, emplatados con arroz con verduritas. $ 44
 
Menú light: Alta gama salad.
Una montaña de hojas de rúcula, lechuga y espinaca, daditos de calabazas grilladas, cebollitas confitadas, fetas de champiñones y roquitas de queso azul(o pategrass, o mozzarella o parmesano), croutones y vinagreta. $ 43
Tarta napolitana:
Hermosa tarta de tomates, jamón cocido, albahaca y queso mozzarella espolvoreada con orégano. $ 28
 
Selva negra
Exquisita torta rellena de crema de leche con chocolate cobertura decorada con mousse de chocolate cobertura y cerezas. $ 22
 
Torta de vainilla.
El perfecto pastel hecho de; vainilla; dulce de leche y chocolate blanco. $ 26
 
DISCETO jazz– DELIVERY: 4342-2925   NEXTEL ID 418*378
CELULAR: 15 2223 787

domingo, 14 de abril de 2013

Lunes 15 de Abril.




Menú classic: Roll sureño.

Una finísima tortilla de harina de trigo rellena de pollo especiado, jamón, queso amarillo, mozzarella, y calabazas grilladas, emplatado con ensalada de verdes, hebras de parmesano y tomates confitados. $ 42


Menú light: Capresse griega.

Lonjas intercaladas de berenjenas grilladas, rodajas de tomates frescos, zanahorias dulces, queso mozzarella, hebritas de parmesano, aceitunas y una línea de vinagreta francesa. $ 43



Tarta de cebollas, grouyere y champiñones:

Alta, elegante e irresistible en masa de finas hiervas. $ 28

Selva negra

Exquisita torta rellena de crema de leche con chocolate cobertura decorada con mousse de chocolate cobertura y cerezas. $ 22

 

Torta de vainilla.

El perfecto pastel hecho de; vainilla; dulce de leche y chocolate blanco. $ 26

 

DISCETO jazz– DELIVERY: 4342-2925   NEXTEL ID 418*378

CELULAR: 15 2223 787

jueves, 11 de abril de 2013

Viernes 12 de Abril.


 
 
 
 
Menú deluxe: Risotto de champiñones y salmón.

Un arroz cremoso y fresco con champiñones, cebollitas y vino blanco emplatado con rúcula, pétalos de tomates confitados, salmón rosado ahumado en frío más hebritas de parmesano. $ 44

 
 
Menú light: Ensalada Monet.

Pechugas asadas en lonjas, maíz amarillo, arroz integral verde, calabazas, zanahorias rayadas, tomates, huevo duro, champiñones y aderezo light. $ 43

 
 

Tarta imperial remix:

Rellena de zapallitos, mozzarella, queso amarillo, mascarpone, jamón, cebollitas más crostita de parmesano en la cubierta. $ 28

 

POSTRE DEL DIA: Capresse

Exquisita y húmeda torta hecha en casa para festejar un gran cumpleaños! De riquísimo chocolate acompañada con nueces y almendras tostadas. Acompañada con crema crema chantilly y salsa de chocolate noir! $ 25



Selva negra:

Exquisita torta rellena de crema de leche con chocolate cobertura decorada con mousse de chocolate cobertura y cerezas. $ 22

 
 

Torta de vainilla.

El perfecto pastel hecho de; vainilla; dulce de leche y chocolate blanco. $ 26

 


DISCETO jazz– DELIVERY: 4342-2925   NEXTEL ID 418*378  

CELULAR: 15 2223 787