viernes, 31 de mayo de 2013

Viernes, 31 de Mayo



Deluxe.:   “MUSLITOS DE POLLO GRILLADOS CON SALSA DE VERDEO”
Muslitos de pollo grillado, con salsa de verdeo, acompañados con unas batatas caramelizadas.

$.   43

Ligth del dia.  “MILANESITAS DE BERENJENAS”
Finas rodajas de Berenjenas empanadas, acompañadas con una Ensalada de Tomates Secos, Cebollitas caramelizadas, y una suave crema de Pimentón.

  $. 40

Tarta del dia.: “TARTA ESPECIAL”
Deliciosa tarta de palmitos, Choclo, Queso crema y una sabrosa mozzarella.

   $. 28

Postre del día. “FLAN CASERO AL DULCE DE LECHE”
Suave Flan casero al duce de leche, acompañado con una delicada crema Chantilly

  $. 25

                 DISCETO jazz– DELIVERY: “4342-2925”
Tambien nos poder seguir en Facebook: Discetojazz@gmail.com
O en Twitter:  @discetojazz


jueves, 30 de mayo de 2013

Jueves 30 de Mayo



Deluxe.:   “MILANESITAS DE TERNERA A LA SUIZA”
Sabrosas milanesas de ternera al horno, a la Suiza acompañadas de una ensalada de Lechuga, Tomate y Zanahoria.

$.   43

Ligth del dia.  “ENSALADA CAMPESTRE”
Mix de Espinaca, Lechuga, Cubitos de Calabazas, Cebollas Dulces, Arroz Integral, Croutons, Queso Azul, y Tomates Confitados.

  $. 40

Tarta del dia.: “TARTA ALDANA”
Deliciosa tarta de Berenjenas, Champiñones y una sabrosa Mozzarella.

   $. 28

Postre del día. “FLAN CASERO AL DULCE DE LECHE”
Suave Flan casero al duce de leche, acompañado con una delicada crema Chantilly

$. 25

                 DISCETO jazz– DELIVERY: “4342-2925”
Tambien nos poder seguir en Facebook: Discetojazz@gmail.com
O en Twitter:  @discetojazz

miércoles, 29 de mayo de 2013

Miercoles 29 de mayo



Deluxe.:   “ÑOQUIS DEL 29”
Unos sabrosos ñoquis de papa, acompañados por una salsa bolognesa o cuatro quesos a elección
.
$.   43

Ligth del dia.  “ENSALADA RESPLANDOR”
Ensalada de Espinaca, Zanahoria rallada, Huevo duro, Jamón Cocido, Arroz Integral, Zapallitos Caramelizados, y Mozzarella, acompañadas por una suave vinagreta

  $. 40

Tarta del dia.: “TARTA CIUDADANA”
Alta y Poderosa tarta de, Choclo, Albahaca, Cebolla y  una rica combinación de Quesos.

$. 28

Postre del día. “FLAN CASERO AL DULCE DE LECHE”
Suave Flan casero al duce de leche, acompañado con una delicada crema Chantilly

$. 25

                 DISCETO jazz– DELIVERY: “4342-2925”
Tambien nos poder seguir en Facebook: Discetojazz@gmail.com
O en Twitter:  @discetojazz

martes, 28 de mayo de 2013

Martes 28 de Mayo




Deluxe.:   “COLITA DE CUADRIL AL HORNO”
Tierna colita de cuadril al horno, salseada con una suave crema demiglas al vino tinto, acompañada de unos vegetales salteados, y papas al horno.

$.   45

Ligth del dia.  “ENSALADA LUISANA”
Ensalada de Atún,  Espinaca, Arroz Integral, Zanahorias Acidas, Tomate, acompañadas por una suave vinagreta

$. 40

Tarta del dia.:  “TARTA CIUDADANA”
Alta y Poderosa tarta de , Choclo, Albahaca, Cebolla y  una rica combinación de Quesos.

$. 28

Postre del día. “FLAN CASERO AL DULCE DE LECHE”
Suave Flan casero al duce de leche, acompañado con una delicada crema Chantilly

$. 25

Este miércoles  no te podes perder:
 Nuestros Exquisitos Ñoquis del 29.
                    
DISCETO jazz– DELIVERY: 4342-2925

lunes, 27 de mayo de 2013

Lunes 27 de Mayo





Deluxe.:   “MIX DE VERDURAS AL WOK”
Lonjas de Pollo, acompañadas de Morrón, Cebolla de Verdeo, Brotes de Soja, Zapallitos, Zanahoria, Apios y Semillas de Sésamo.

$.  43

Ligth del dia.  “ENSALADA NAZARENA”
Espinaca, Tomate, Berenjena, Queso Dambo, Zanahoria Acida, Huevo Duro, acompañado con una suave vinagreta.
                                                                            $ 40
Tarta del dia.: “TARTA AGRESTE”
Sabrosa tarta de Jamón Cocido, Ananá, y Mozzarella.
 $. 28
Postre del día. “HELADO ALMENDRADO ESPECIAL”
Sabroso almendrado bañado en chocolate con una lluvia de nueces
$. 25

DISCETO jazz– DELIVERY: 4342-2925   NEXTEL ID 418*378
CELULAR: 15 2223 787


viernes, 24 de mayo de 2013

Viernes 24 de mayo



Deluxe.:   “LOCRO ESPECIAL”
Un sabroso Locro viene llegando. Junto a un rico pastelito de membrillo, en vísperas del 25 de Mayo

$.  58

Ligth del dia.  “ENSALADA FERNANDEZ”
Unas tiernas lechugas, acompañadas con maíz, zanahoria, tomate, huevo duro, jamón, pollo, Mozzarella, y un suave aderezo caesar

 $ 43

Tarta del dia.: “TARTA DE ZUKINI Y ZANAHORIA “
Ricas y Sabrosas tartas de Zukini y Zanahoria acompañada con un queso cremoso.
Tarta del dia: “TARTA DE ZAPALLITO Y ZANAHORIA”
Zapallitos, Zanahoria y Mozzarella.

 $. 28

Postre del día. “APPLE PIE A LA MODE”                                                                                                   Nuestro perfecto pastel de manzanas, con crumble de nueces, servido tibio con crema americana y salsa de caramelo.
$. 30

DISCETO jazz– DELIVERY: 4342-2925
NEXTEL ID 418*378   CELULAR: 15 2223 7878

jueves, 23 de mayo de 2013

Jueves 23 de Mayo



Deluxe.:   “SACOTINOS CUATRO QUESOS A LA BOLOGNESA”
Unos sabrosos sacotinos cuatro quesos, acompañados con una suave salsa bolognesa, o una cremosa salsita de espinaca

$.  43

Ligth del dia.  “ENSALADA NICOLE”
Zanahorias Acidas, Arroz Integral, Espinacas, Huevo duro, Pollo, Aceituna verdes, Tomates, y Mozzarella.

  $ 40

Tarta del dia.: “TARTA MEDITERRANEA”
Sabrosa tarta de Tomate, albahaca y queso cremoso.

$. 28

Postre del día. “FLAN CASERO AL DULCE DE LECHE”
Suave Flan casero al duce de leche, acompañado con una delicada crema Chantilly

$. 25

El viernes 24 de Mayo tenemos nuestro menú Patrio”.
“Locro especial y unos ricos pastelitos de membrillo”.
Ya podes ir haciendo la reserva.

miércoles, 22 de mayo de 2013

Miercoles 22 de Mayo




Deluxe.:   “ROLLS SUREÑO”
Una finísima tortilla de harina de trigo rellena de finas tiras de lomo, cebolla dulce, mozzarella, emplatado con una  ensalada de verdes y tomates secos.

$.  45

Ligth del dia.  “ENSALADA IMPERIAL”
Lonjas intercaladas de tomates, batatas alimonadas, pollo asado, mozzarella, y aceitunas con una línea de vinagreta.
  $ 40
Tarta del dia.: “ “TARTA COLORIDA”
Sabrosa tarta acolchonada de berenjenas, otro piso queso cremoso, y un ultimo piso de riquísima calabaza grillada.

$. 28

Postre del día. “FLAN CASERO AL DULCE DE LECHE”
Suave Flan casero al duce de leche, acompañado con una delicada crema Chantilly

$. 25

Como no podía faltar, el viernes 24 de Mayo tenemos nuestro menú Patrio.
Locro especial y unos ricos pastelitos de membrillo.
Ya podes ir haciendo la reserva.


 DISCETO jazz– DELIVERY: 4342-292

martes, 21 de mayo de 2013

Martes 21 de Mayo


Deluxe.:   “PECETO DEMIGLASS”
Tiernas rodajas de Peceto, mechado con mozzarella, espinaca y pimiento rojo, bañados con una suave salsa demiglass, acompañado con unas papitas al horno.

$.  47

Ligth del dia.  “ENSALADA INVERNAL”
Lechuga, Tomate, Palta, Pollo, Choclo, acompañada con un sabroso, aderezo Caesar.

   $ 40

Tarta del dia.: “TARTA DE ZAPALLITOS”
Alta y con porte rellena de zapallitos y queso

$. 28

Postre del día. “FLAN CASERO AL DULCE DE LECHE”
Suave Flan casero al duce de leche, acompañado con una delicada crema Chantilly

$. 25

 DISCETO jazz– DELIVERY: 4342-2925
NEXTEL ID 418*378   CELULAR: 15 2223 7878

Tambien nos pueden seguir en:
 facebook:  Disceto Jazz Resto o en twitter: @discetojazz

lunes, 20 de mayo de 2013

Lunes 20 de Mayo






Deluxe.:   “BIFECITOS A LA PORTUGUESA”
Tiernos bifecitos acompañados, con una suave salsa a la portuguesa, emplatados con un cremoso puré de papas.

$.  43

Ligth del dia.  “ZAPALLITOS RELLENOS”
Zapallitos, rellenos con Arroz integral, choclo, mozzarella, acompañados de tomatitos secos, hojas verdes, y una lluvia de queso parmesano.
$ 40
Tarta del dia.: “TARTA CAMPESTRE”
Exquisita tarta rellena de Champiñones queso cremoso y Choclo.
$ 28

Postre del día. “BROWNIES A LA MODE”                                                                                                   Cuadrado de chocolate tibio, con helado, dulce de leche, salsa de chocolate..
$ 30
 DISCETO jazz– DELIVERY: 4342-2925
NEXTEL ID 418*378   CELULAR: 15 2223 7878
Tambien no puede seguir en:
 facebook:  Disceto Jazz Resto o en twitter: @discetojazz

viernes, 17 de mayo de 2013

Viernes 17 de Mayo



Deluxe.:   “MUSLITOS AL  VERDEO”

Tiernos y sabrosos muslitos de pollo deshuesados, al horno con zanahorias, cebollas y bañados con una suave salsa de crema al verdeo, emplatados con papas rústicas y hojas.

$.  43

Ligth del dia.  “CAPRESSE MIRAFLORES”

Lonjas intercaladas de berenjenas especiadas, mozzarella, tomates, jamón cocido, pepinos, hebritas de parmesano, más una línea de vinagreta francesa.

$ 40

Tarta del dia.: “TARTA POPEYE”
Una enorme tarta de espinacas a la italiana, cebollitas salteadas, y atún.

$ 28

Postre del día. “APPLE PIE A LA MODE”                                                                                                   Nuestro perfecto pastel de manzanas, con crumble de nueces, servido tibio con crema americana y salsa de caramelo.

$ 30

 DISCETO jazz– DELIVERY: 4342-2925
NEXTEL ID 418*378   CELULAR: 15 2223 7878

jueves, 16 de mayo de 2013

Jueves 16 de mayo








Deluxe.:   “SORRENTINOS DE JAMON  QUESO y RICOTA”

Riquísimos Sorrentinos  de Jamón, Queso, ricota. Con una cremita rosada de Suave filetto y crema, o una suave cremita de queso parmesano o una suave salsita de espinaca bien cremosa.

$.  43

Ligth del dia.  “ENSALADA  OTOÑAL”
Mix de verdes, pollo asado, mozzarella, tomates secos, croutones, una lluvia de queso parmesano, más aderezo muy especial.

$. 40

Tarta del dia.: “TARTA COLORIDA”
Sabrosas tarta acolchonada de berenjenas, otro piso queso cremoso, y una ultimo piso de riquísima calabaza grillada.

$. 28

Postre del día. “APPLE PIE A LA MODE”                                                                                                   Nuestro perfecto pastel de manzanas, con crumble de nueces, servido tibio con crema americana y salsa de caramelo.
 $30

 DISCETO jazz– DELIVERY: 4342-2925
NEXTEL ID 418*378   CELULAR: 15 2223 7878

miércoles, 15 de mayo de 2013

Miercoles 15 de Mayo






Deluxe.:   “MERLUZA AL HORNO A LA MOSTAZA”
Frescos Filetes de Merluza al horno con una fina salsa de mostaza suave, acompañado de verduras hervidas a la mantequilla, y unas delicadas papas a la crema.

$.   43

Ligth del dia.  “ENSALADA CAMPESTRE”
Mix de verdes, zapallito, pollo, tomate, pepino, croutones y una vinagreta especiada de aceite de oliva y limón.

$. 40

Tarta del dia.:  “TARTA RUSTICA DE COLORES”
Alta y Poderosa tarta de espinaca, choclo, morrón rojo, queso, remolacha y con la ayuda del altísimo.

$. 28


Postre del día. “FLAN CASERO AL DULCE DE LECHE”
Suave Flan casero al duce de leche, acompañado con una delicada crema Chantilly

$. 30

 DISCETO jazz– DELIVERY: 4342-2925
NEXTEL ID 418*378   CELULAR: 15 2223 7878

martes, 14 de mayo de 2013

Martes 14 de Mayo.!!






Deluxe. ROLLS “ GRINGO “
Riquísimo sándwich arroyado en delgado pan de pita casero, relleno con lonjas de ternera muy tierna, Queso Azul, Mozzarella, Cebolla, Champiñones, Queso crema, acompañado con  zanahoria y huevo $. 43


Light del día.  ENSALADA WALDFORD
Ensalada waldford custodiada por hojas de espinaca, jamón crudo o cocido y un monte de zanahorias a la crema,  con pasas rubias $. 40


Tarta del día. TARTA DE ZAPALLITOS
Alta y con porte rellena de zapallitos y queso
$. 28

Postre del Día.
 FLAN CASERO AL DULCE DE LECHE
Suave Flan casero al dulce de leche, acompañado, con una delicada crema Chantilly,
$. 30

 DISCETO jazz– DELIVERY: 4342-2925
NEXTEL ID 418*378   CELULAR: 15 2223 7878

jueves, 9 de mayo de 2013

Viernes 10 de Mayo.







Menú deluxe: risotto blue.
 
Un arroz cremoso y suave perfumado con ciboulettes y champiñones emplatado con una deliciosa mousse de queso azul y mascarpone más rúcula y  salmón rosado ahumado en frío. $ 43
 
 
Menú light: Caesar napolitana.
Un volcán de rúcula, espinacas y lechuga con daditos de omelette de mozzarella, risotto tibio integral, fetas de champiñones, zanahorias ácidas, croutones y sobre el ala del plato lonjas de pechugas asadas mas aderezo.
 $ 43
 
Tarta chop suey;
 
Delicioso pollo wockeado con infinidad de verduritas encapsulado en masa con semillitas de sésamo. $ 28
 
Apple pie a la mode:
Nuestro perfecto pastel de manzanas, con crumble de nueces, servido tibio con crema americana y salsa de caramelo. $30
 
DISCETO jazz– DELIVERY: 4342-2925
NEXTEL ID 418*378   CELULAR: 15 2223 7878

miércoles, 8 de mayo de 2013

Jueves 9 de Abril.

 
Menú classic: Fideítos mediterráneos.
 
Un mix de fideítos cortos wockeados con berenjenas, zanahorias, tomates, albahaca, daditos de pollo incendiado, arvejas, aceitunas negras, aceite de oliva y limón que concluye con una deliciosa mousse de mozzarella, mascarpone y albahaca. $ 40
 
 
Menú light: Ensalada Nina.
 
Rúcula, zanahorias ralladas, tomates, maíz amarillo, remolachas dulces y dos lonjas de
jamón (crudo o cocido) más otras dos de mozzarella y huevo duro.
 $ 43

Tarta imperial remix:
 
Rellena de zapallitos, mozzarella, queso amarillo, mascarpone, jamón, cebollitas más crostita de parmesano en la cubierta $ 28
 
 
Tarta Mimí;
 
Un escalón de calabazas al horno y otro de granos maíz amarillo mas cebollitas, mascarpone, pategrass y huevos. $ 26
 
Apple pie a la mode:
Nuestro perfecto pastel de manzanas, con crumble de nueces, servido tibio con crema americana y salsa de caramelo. $30
DISCETO jazz– DELIVERY: 4342-2925
NEXTEL ID 418*378   CELULAR: 15 2223 7878

martes, 7 de mayo de 2013

Miercoles 8 de Mayo.

Menú classic: Peceto con barbacoa.
Lonjas de tiernísimo peceto cubiertas con deliciosa salsa barbacoa emplatadas con un elegante risotto de albahaca. $ 45
 
Menú light: Ensalada primorosa.
Un aro de atún al natural, zanahorias ácidas, arroz integral con salsa de soja, rúcula, maíz amarillo, chauchas, huevo duro y aceitunas verdes. $ 43
 
Tarta  Mimí:
Un escalón de calabazas al horno y otro de granos maíz amarillo mas cebollitas, mascarpone, pategrass y huevos. $ 28
 
Apple pie a la mode: 
  Nuestro perfecto pastel de manzanas, con crumble de nueces, servido tibio con crema americana y salsa de caramelo. $30
 
DISCETO jazz– DELIVERY: 4342-2925
NEXTEL ID 418*378   CELULAR: 15 2223 7878