jueves, 26 de septiembre de 2013

Viernes 27 de Septiembre

Deluxe: “PATA Y MUSLO DE POLLO AL VERDEO”
Pata y Muslo de Pollo al Verdeo acompañado con Papas Rusticas.
$. 49

Ligth del día: “ZAPALLITOS A LA NAPOLITANA”
Rodajas de Zapallitos a la Napolitana, acompañados por Arroz Integral.
$. 44

Tarta del día.: “TARTA TRICOLOR”
Sabrosa Tarta de Calabaza, Acelga y Mozzarella.
$. 32

Tarta del día.: “TARTA DE CEBOLLAS Y MOZZARELLA”
Sabrosa Tarta de Cebollas y Mozzarella.
$.32


Postre del día. “ENSALADA DE FRUTAS CON HELADO Y CREMA CHANTILLY
$. 25

DISCETO JAZZ RESTO– DELIVERY: “4342-2925”
También nos poder seguir en Facebook: Discetojazz@gmail.com

Jueves , 26 de Septiembre

Deluxe:  “DADITOS DE TERNERA EN COLCHON DE ARROZ”
Tiernos Daditos de Ternera salteados, emplatados sobre un sabroso Arroz, con salsa de Tomate y Vegetales .
$. 48

Ligth del día: “ENSALADA DEL CHEFF”
Mix de Verdes, Tirabuzones, Zanahorias Acidas, Tomates al Natural, Queso Azul, Cebollas Dulces, Huevo Duro, Mozzarella, Aceitunas Verdes, Alcaparras más un suave Aderezo..
$. 44

Tarta del día.: “TARTA TRICOLOR”
Sabrosa Tarta de Calabaza, Acelga y Mozzarella.
$. 32

Tarta del día.: “TARTA DE ZAPALLITOS, PUERROS Y JAMON COCIDO”
Sabrosa Tarta de Zapallitos, Puerros, Jamon Cocido y Mozzarella.
$.32


Postre del día. “ENSALADA DE FRUTAS CON HELADO Y CREMA CHANTILLY
$. 25

DISCETO JAZZ RESTO– DELIVERY: “4342-2925”
También nos poder seguir en Facebook: Discetojazz@gmail.com

miércoles, 25 de septiembre de 2013

Miercoles 25 de Septiembre

Deluxe: “RISOTTO DE CHAMPIÑONES Y VEGETALES”
Sabroso Risotto, de Champiñones, Maíz, Morrón, Cebolla de Verdeo y Rucula.
$. 48

Ligth del día: “ENSALADA DEL CHEFF”
Mix de Verdes, Tomates, Espinaca, Huevo Duro, Gajos de Naranja, Pategras, Zanahorias Ralladas Parmesano, Nueces, Aceitunas verdes acompañadas por una suave Vinagreta.
$. 44

Tarta del día.: “TARTA TRICOLOR”
Sabrosa Tarta de Calabaza, Acelga y Mozzarella.
$. 32

Tarta del día.: “TARTA DE CEBOLLA Y MORRONES”
Sabrosa Tarta de Cebolla, Jamón Crudo, Puerros, Morrones y Mozzarella.
$.32

Tarta del día.: “TARTA SOUFFLE DE MAIZ”
Sabrosa Tarta Soufflé de Maiz.
$.32

Postre del día. “ENSALADA DE FRUTAS CON HELADO Y CREMA CHANTILLY
.
$. 25
DISCETO JAZZ RESTO– DELIVERY: “4342-2925”
También nos poder seguir en Facebook: Discetojazz@gmail.com

martes, 24 de septiembre de 2013

Martes, 24 de Septiembre

Deluxe: “SACOTINOS CON BOLOGNESA”
Exquisitos Sacotinos de Pollo y Verdura, acompañados por una suave salsa Boloñesa o Cuatro Quesos a elección.
$. 50

Ligth del día: “ENSALADA DEL NICOLE”
Lechuga, maíz, Zanahoria, Tomates, Huevo Duro, Pollo, Jamón Cocido, Mozzarella y Aderezo.
$. 44

Tarta del día.: “TARTA TRICOLOR”
Sabrosa Tarta de Calabaza, Acelga y Mozzarella.
$. 32

Tarta del día.: “TARTA DE CEBOLLA Y MORRONES”
Sabrosa Tarta de Cebolla, Jamón Crudo, Puerros, Morrones y Mozzarella.
$.32

Postre del día. “CHOCOFLAN AL DULCE DE LECHE.”
Exquisito postre de Flan y Bizcochuelo de chocolate, acompañado por Crema Chantilly o Dulce de Leche.
$. 25
DISCETO JAZZ RESTO– DELIVERY: “4342-2925”
También nos poder seguir en Facebook: Discetojazz@gmail.com

lunes, 23 de septiembre de 2013

Lunes, 23 de Septiembre

Deluxe: “PECETO AL HORNO”
Sabroso Peceto al Horno, en salsa de Tomates Secos, emplatado  con Papas al Horno, y acompañado con Ensalada de verdes.
$. 50

Ligth del día: “ENSALADA DEL CHEFF”
Tomate, Calabaza, Albahaca, Rucula, Mozzarella, Aceitunas Negras, Pimienta y Aceite de Oliva.
$. 44

Tarta del día.: “TARTA TRICOLOR”
Sabrosa Tarta de Calabaza, Acelga y Mozzarella.
$. 32

Tarta del día.: “TARTA DE TOMATES CHERRYS”
Sabrosa Tarta de Tomates Cherrys, Huevo Duro, Albahaca, Mozzarella y Aceitunas Verdes.
$.32

Tarta del día.: “TARTA DE BROCOLI”
Sabrosa Tarta de Brocoli, Cebolla y Mozzarella.
$.32

Postre del día. “CHOCOFLAN AL DULCE DE LECHE.”
Exquisito postre de Flan y Bizcochuelo de chocolate, acompañado por Crema Chantilly o Dulce de Leche.
$. 25
DISCETO JAZZ RESTO– DELIVERY: “4342-2925”
También nos poder seguir en Facebook: Discetojazz@gmail.com

viernes, 20 de septiembre de 2013

Viernes, 20 de Septiembre

Deluxe: “MILANESAS DE TERNERA A LA NAPOLITANA”
Tiernas Milanesas de Ternera a la Napolitana, acompañadas con Arroz al Curry y Ensalada Rusa.
$. 50

Ligth del día: “ENSALADA DEL CHEFF”
Zanahoria Rallada, Lechuga, Tomates Confitados, Jamón Crudo, Huevo Duro, Parmesano, Aceitunas Negras y Mozzarella, mas una vinagreta de Aceto, jengibre y Miel.
$. 44

Tarta del día.: “TARTA TRICOLOR”
Sabrosa Tarta de Calabaza, Acelga y Mozzarella.
$. 32

Tarta del día.: “TARTA DE CHAMPIÑONES”
Sabrosa Tarta de Champiñones, Cebolla y Mozzarella.
$.32

Tarta del día.: “TARTA DE BROCOLI”
Sabrosa Tarta de Brocoli, Cebolla y Mozzarella.
$.32

Postre del día. “CHOCOFLAN AL DULCE DE LECHE.”
Exquisito postre de Flan y Bizcochuelo de chocolate, acompañado por Crema Chantilly o Dulce de Leche.
$. 25
DISCETO JAZZ RESTO– DELIVERY: “4342-2925”
También nos poder seguir en Facebook: Discetojazz@gmail.com

jueves, 19 de septiembre de 2013

Jueves, 19 de Septiembre

Deluxe: “WOK DE LOMO Y VEGETALES” 
Tiernos Cubos de Lomo y Vegetales Wokeados, junto a un exquisito Arroz.
$. 50

Ligth del día: “ENSALADA DEL CHEFF”
Ensalada de Espinaca, Lechuga, Tomates Secos, Atún, Zanahorias Acidas, Huevo Duro, Aceitunas Verdes y Croutons.
$. 44

Tarta del día.: “TARTA TRICOLOR”
Sabrosa Tarta de Calabaza, Acelga y Mozzarella.
$. 32 

Tarta del día.: “TARTA DE CHAMPIÑONES”
Sabrosa Tarta de Champiñones, Cebolla y Mozzarella.
$.32

Postre del día. “CHOCOFLAN AL DULCE DE LECHE.”
Exquisito postre de Flan y Bizcochuelo de chocolate, acompañado por Crema Chantilly o Dulce de Leche.
$. 25



DISCETO JAZZ RESTO– DELIVERY: “4342-2925”
También nos poder seguir en Facebook: Discetojazz@gmail.com

martes, 17 de septiembre de 2013

Martes, 17 de Septiembre

Deluxe: “PAPILLOTE DE MERLUZA”
Filet de Merluza en Papillote, acompañado con papas Españolas, y Ensalada de Lechuga, Tomate, Pepinos, Cebolla, Limón, y Aceto.
$. 50


Ligth del día: “ENSALADA DEL CHEFF”
Ensalada de Espinaca, Rucula, Parmesano, Tomates Secos, Aceitunas Negras, Jamón Crudo, Calabaza y Mozzarella, más un suave Aderezo
 $. 44


Tarta del día.: “TARTA TRICOLOR”
Sabrosa Tarta de Calabaza, Acelga y Mozzarella.
$. 32


Tarta del día.: “TARTA DE ZAPALLITOS Y PUERROS”
Sabrosa Tarta de Zapallitos, Puerros y Jamón Cocido.
$.32


Postre del día. “ENSALADA DE FRUTAS CON HELADO Y/O CREMA CHANTILLY.”
$. 25


DISCETO JAZZ RESTO– DELIVERY: “4342-2925”
También nos poder seguir en Facebook: Discetojazz@gmail.com

lunes, 16 de septiembre de 2013

Lunes, 16 de Septiembre

Deluxe: “RISOTTO CON VEGETALES
Sabroso Guiso de Arroz, con Vegetales y Carne picada.
$. 45


Ligth del día: “ZAPALLITOS A LA NAPOLITANA”
Tiernos Zapallitos a la Napolitana, acompañados por Mix de Verdes.
 $. 44


Tarta del día.: “TARTA TRICOLOR”
Sabrosa Tarta de Calabaza, Acelga y Mozzarella.
$. 32


Tarta del día.: “TARTA DE CEBOLLAS ESPECIAL”
Sabrosa Tarta de Cebollas, Albahaca y Queso Azul.
$.32


Postre del día. “ENSALADA DE FRUTAS CON HELADO Y/O CREMA CHANTILLY.”
$. 25


DISCETO JAZZ RESTO– DELIVERY: “4342-2925”
También nos poder seguir en Facebook: Discetojazz@gmail.com

viernes, 13 de septiembre de 2013

Viernes 13 de Septiembre

Deluxe: “TORTILLA DE PAPAS DISCETO“
Riquísima Tortilla de papas, con huevo, Panceta, Jamón Crudo, Perejil, Ciboulette, Cebolla y Pimentón, emplatada con una cubierta de Mozzarella, Tomates Secos y Rucula.
$. 45


Ligth del día: “ENSALADA DEL CHEFF”
Ensalada de Espinaca, Lechuga, Arroz Integral, Zanahorias Ralladas, Huevo Duro, Mozzarella, Jamón Cocido, Tomates  acompañadas por Croutons y un suave aderezo..
 $. 44


Tarta del día.: “TARTA TRICOLOR”
Sabrosa Tarta de Calabaza, Acelga y Mozzarella.
$. 32


Tarta del día.: “TARTA ZAPALLITOS”
Sabrosa Tarta de Zapallitos y Mozzarella.
$.32


Postre del día. “ENSALADA DE FRUTAS CON HELADO Y/O CREMA CHANTILLY.”
$. 30


DISCETO JAZZ RESTO– DELIVERY: “4342-2925”
También nos poder seguir en Facebook: Discetojazz@gmail.com

jueves, 12 de septiembre de 2013

Jueves , 12 e Septiembre

Deluxe: “RISOTTO MEDITERRANEO“
Exquisito Risotto de Jamón Crudo, Panceta, Tomates Confitados y Rúcula.
$. 50

Ligth del día: “ZAPALLITOS A LA NAPOLITANA”
Zapallitos a la Napolitana con Arroz Integral.
 $. 44

Tarta del día.: “TARTA TRICOLOR”
Sabrosa Tarta de Calabaza, Acelga y Mozzarella.
$. 32

Tarta del día.: “TARTA MEDITERRANEA”
Sabrosa Tarta de Tomate, Huevo Duro, Aceitunas Negras y Albahaca.
$.32


Postre del día. “EXQUISITO FLAN CASERO CON DULCE DE LECHE Y CREMA CHANTILLY”
$. 30

DISCETO JAZZ RESTO– DELIVERY: “4342-2925”
También nos poder seguir en Facebook: Discetojazz@gmail.com

miércoles, 11 de septiembre de 2013

Miercoles 11 de Septiembre

Deluxe: “BONDIOLA DE CERDO CON SALSA DE DAMASCO“
Sabrosos Medallones de Bondiola de Cerdo con salsa Demiglass de Damasco acompañados con un cremoso Puré de Batatas y Arroz al Curry.
$. 52

Ligth del día: “ENSALADA DEL CHEFF”
Zanahorias ralladas, Lechuga, Espinaca, Remolacha Dulce, Apio, Atún y Tomate acompañadas por una Salsa Griega de Yogurt Natural, Pepino Rallado, Limón, ajo, y Perejil.
 $. 44

Tarta del día.: “TARTA TRICOLOR”
Sabrosa Tarta de Calabaza, Acelga y Mozzarella.
$. 32

Tarta del día.: “TARTA DE MAIZ Y PANCETA”
Sabrosa Tarta de Maiz, Panceta, Cebolla de Verdeo y Queso Cremoso.
$.32


Postre del día. “EXQUISITO FLAN CASERO CON DULCE DE LECHE Y CREMA CHANTILLY”
$. 30

DISCETO JAZZ RESTO– DELIVERY: “4342-2925”
También nos poder seguir en Facebook: Discetojazz@gmail.com

martes, 10 de septiembre de 2013

Martes, 10 de Septiembre

Deluxe: “WOK DE TERNERA Y VEGETALES“
Sabroso Wok de Ternera con Zanahorias, Morrones, Cebollas y Apio
$. 50


Ligth del día: “ENSALADA DEL CHEFF”
Mix de Verdes, Palmitos, Queso Pategras, Aceitunas Verdes, Aceitunas Negras, Jamón Cocido y Huevo Duro..
 $. 44


Tarta del día.: “TARTA TRICOLOR”
Sabrosa Tarta de Calabaza, Acelga y Mozzarella.
$. 32


Tarta del día.: “TARTA DE POLLO”
Sabrosa Tarta de Pollo, Cebolla, Zanahorias, Morrones, Queso Mozzarella, y Tomate.
$.32


Postre del día. “EXQUISITO FLAN CASERO CON DULCE DE LECHE Y CREMA CHANTILLY”
$. 30

DISCETO JAZZ RESTO– DELIVERY: “4342-2925”
También nos poder seguir en Facebook: Discetojazz@gmail.com

lunes, 9 de septiembre de 2013

Lunes, 9 de Septiembre

Deluxe: “RAVIOLES DE VERDURA“
Exquisitos Ravioles de Verdura, con un tuco de Pollo y Tomate o Filetto o Cuatro Quesos, a elección
$. 50


Ligth del día: “ENSALADA DEL CHEFF”
Ensalada de Espinaca, Lechuga, Queso Azul, Manzanas al curry, Almendras, Parmesano, Zanahorias Acidas , croutons acompañados por una Suave vinagreta de Aceto, Miel y Jengibre.
 $. 44


Tarta del día.: “TARTA TRICOLOR”
Sabrosa Tarta de Calabaza, Acelga y Mozzarella.
$. 32


Tarta del día.: “TARTA DE PUERROS Y ESPINACA”
Sabrosa Tarta de Puerros, Acelga, Espinacas, Panceta, Mozzarella, y Zapallitos
$.32


Postre del día. “EXQUISITO FLAN CASERO CON DULCE DE LECHE Y CREMA CHANTILLY”
$. 30

DISCETO JAZZ RESTO– DELIVERY: “4342-2925”
También nos poder seguir en Facebook: Discetojazz@gmail.com

viernes, 6 de septiembre de 2013

Viernes, 6 de Septiembre

Deluxe: “POLLO  A LA MOSTAZA “
Pata y Muslo de Pollo a la Mostaza, acompañado de Papas Españolas, y Mix de Verdes.
$. 51


Ligth del día: “ENSALADA DEL CHEFF”
Atún, Zanahorias Acidas, Lechuga, Tomates, Huevo Duro, Aceitunas Verdes y aderezo Caesar.
 $. 44


Tarta del día.: “TARTA TRICOLOR”
Sabrosa Tarta de Calabaza, Acelga y Mozzarella.
$. 32


Tarta del día.: “TARTA DE MAIZ”
Sabrosa Tarta de Maiz.
$.32


Postre del día. “EXQUISITO FLAN CASERO CON DULCE DE LECHE Y CREMA CHANTILLY”
$. 30

DISCETO JAZZ RESTO– DELIVERY: “4342-2925”
También nos poder seguir en Facebook: Discetojazz@gmail.com

jueves, 5 de septiembre de 2013

Jueves, 5 de Septiembre

Classic: “SOPA CREMA DE CALABAZA“
Suave y Cremosa Sopa de Calabaza.
$. 28

Deluxe: “LOMO AL HORNO “
Tiernas Rodajas de  Lomo de Ternera, con salsa Demiglace, Acompañado por unas Papas al Romero y Mix de verdes.
$. 53

Ligth del día: “ENSALADA CHARLOTTE”
Ensalada de Espinaca, Rúcula,  Queso Cuartirolo, Tomates Secos, Aceitunas Negras, Queso Crema, Cebollas y Croutons..
 $. 44

Tarta del día.: “TARTA TRICOLOR”
Sabrosa Tarta de Calabaza, Acelga y Mozzarella.
$. 32

Tarta del día.: “EMPANADA GALLEGA”
Sabrosa Tarta de Atún, Zanahorias, Morrón Rojo, Cebollas de Verdeo y Cebollas.
$.32

Postre del día. “EXQUISITO FLAN CASERO CON DULCE DE LECHE Y CREMA CHANTILLY”
$. 30

DISCETO JAZZ RESTO– DELIVERY: “4342-2925”
También nos poder seguir en Facebook: Discetojazz@gmail.com

miércoles, 4 de septiembre de 2013

Menu, Miercoles 04 de Septiembre

Classic: “SOPA CREMA DE CALABAZA“
Suave y Cremosa Sopa de Calabaza.
$. 28

Deluxe: “ROLLS CAMPERO “
Riquísimos Sándwiches Arrollados, en delgado pan de Pita Casero, relleno con Jamón Cocido, Mozzarella, Espinaca, Huevo Duro, y tomates secos, emplatados con una guarnición de Ensalada de Zanahoria, Tomate y Huevo Duro.
$. 50

Ligth del día: “ENSALADA NICOLE”
Ensalada de Lechuga, Tomate Natural, Maíz, Zanahorias, Huevo Duro, Jamón Cocido, Mozzarella y Atún, acompañada con un suave Aderezo.
 $. 44

Tarta del día.: “TARTA TRICOLOR”
Sabrosa Tarta de Calabaza, Acelga y Mozzarella.
$. 32

Tarta del día.: “TARTA DE MEDITERRANEA”
Sabrosa Tarta de Jamón Crudo, Tomate, Zanahoria, Cebollas, Morrón Rojo, Huevo y Mozzarella.
$.32

Postre del día. “EXQUISITO FLAN CASERO CON DULCE DE LECHE Y CREMA CHANTILLY”
$. 30

DISCETO JAZZ RESTO– DELIVERY: “4342-2925”
También nos poder seguir en Facebook: Discetojazz@gmail.com

martes, 3 de septiembre de 2013

Martes, 03 de Septiembre

Classic: “SOPA CREMA DE CALABAZA“
Suave y Cremosa Sopa de Calabaza.
$. 28

Deluxe: “PASTEL DE PAPAS “
Sabroso Pastel de  Papas, con Carne Picada, Cebollas y Morrones salteados, acompañados con una guarnición de Ensalada de Zanahoria, Lechuga y Champiñones..
$. 50

Ligth del día: “ENSALADA DEL CHEFF”
Ensalada de Espinaca, Rúcula, Tomates Secos, Roquefort, Gajos de Naranja, Zanahorias Acidas, Aceitunas negras, Croutons mas, una suave Vinagreta..
 $. 44

Tarta del día.: “TARTA TRICOLOR”
Sabrosa Tarta de Calabaza, Acelga y Mozzarella.
$. 32

Tarta del día.: “TARTA DE ZAPALLITOS Y MOZZARELLA”
Sabrosa Tarta de Zapallitos, y Mozzarella.
$. 32

Postre del día. “EXQUISITO FLAN CASERO CON DULCE DE LECHE Y CREMA CHANTILLY”
$. 30

DISCETO JAZZ RESTO– DELIVERY: “4342-2925”
También nos poder seguir en Facebook: Discetojazz@gmail.com

lunes, 2 de septiembre de 2013

Lunes 2 de Septiembre

Classic: “SOPA CREMA DE CALABAZA“
Suave y Cremosa Sopa de Calabaza.
$. 28

Deluxe: “RISOTTO MEDITERRANEO “
Un Cremoso Risotto de Arroz, con Morrones, Mix de Especias, Emplatado con Espinaca y Jamón Crudo.
$. 51

Ligth del día: “ENSALADA DEL CHEFF”
Ensalada de Lechuga, Tomate, Queso Cuartirolo, Mozzarella en Cubitos, Albahaca, Nuez y Aceto.
 $. 44

Tarta del día.: “TARTA TRICOLOR”
Sabrosa Tarta de Calabaza, Acelga y Mozzarella.
$. 32

Tarta del día.: “TARTA DE ZANAHORIAS Y MOZZARELLA”
Sabrosa Tarta de Zanahorias, y Mozzarella.
$. 32

Postre del día. “ENSALADA DE FRUTAS CON HELADO DE CREMA”
Fresca Ensalada de Frutas con Helado de Crema
$. 28

DISCETO JAZZ RESTO– DELIVERY: “4342-2925”
También nos poder seguir en Facebook: Discetojazz@gmail.com